Автор |
Дата |
Морская трава - полезный наполнитель |
Pages:
1
|
|
24.10.2012 14:43 |
Оказывается, этот наполнитель под действием тепла выделяет йод. Вот я думаю, как определить его на вид или ощупь при покупке и какой влияние может оказать этот самый йод. Дышать им не вредно ли? Обивку не покрасит ли? Ну, и другое прочее. |
|
07.11.2012 17:06 |
Не думаю, чтобы на ощупь или на вид можно было понять, что обивка состоит из морских водорослей. А йод очень даже полезен в воздухе. Много микробов и бактерий убивает. |
|
11.6.2014 21:15 |
Говорят, что наше обыкновенное сено тоже полезно для наполнения. Может быть скоро и сенные мягкие съемные подушки увидим в продаже. |
|
15.7.2014 08:32 |
Натуральные наполнители, будь то для дивана или для съемной подушки просто на просто не могут быть вредными.За это можете не переживать. |
|
21.7.2014 15:09 |
Самый лучший наполнитель из естественных - это конские волосы. Правда такую мебель делают только на заказ и стоит она безумно дорого. На простую продажу такие вещи не выставляются. |
|
07.10.2014 05:51 |
А нам пришлось этим летом ночевать у знакомых на даче, у которых матрасы были набиты простым сеном. Если бы вы знали, какой кайф спать на таких матрасах, какой пьянящий аромат от разнотравья. |
|
10.10.2014 21:44 |
Йод никогда не был вредным. Даже быстрее от него оздоровится можно. Но вот насчет обивки сказать ничего не могу. В сухом виде конечно ничего окрашиваться не будет. Но вдруг вы что-то на такую обивку с наполнителем прольете. |
Pages:
1
|