Автор |
Дата |
Мягкая мебель на кухне |
Pages:
1
2
»
|
|
20.8.2013 08:42 |
Как вы смотрите на то,чтобы установить на кухне мягкий уголок. Лично мне кажется,что практичнее будет ограничиться табуретами с гигиеническим покрытием. Ведь дети запросто могут уронить на диван что-нибудь из еды, что испортит обивку. |
|
04.9.2013 07:14 |
Согласна,мягкий уголок на кухне создает не мало проблем,тем более когда в доме есть маленькие дети. Поэтому на этот период,действительно лучше иметь стулья с гигиеническим покрытием.Вам меньше работы будет. |
|
24.9.2013 15:40 |
Если обивка на мягкой мебели, в частности на кухонном уголке из кожзаменителя, то никаких проблем у вас не будет, дети его не испачкают. Единственное, в летний период очень жарко на нем сидеть. |
|
13.10.2013 16:59 |
Не думаю, что это хорошая идея. Дети вырастают, а купленная мебель остается. А на мягком диване сидеть на кухне удобнее. |
|
16.11.2013 07:23 |
Мы тоже купили на кухню мягкий уголок, очень красивый и удобный. А чтобы дети не испачкали обивку сиденья временно застелаем её покрывалом. Уж лучше поступать так, чем потом менять всю обивку или чистить её. |
|
16.11.2013 07:23 |
Мы тоже купили на кухню мягкий уголок, очень красивый и удобный. А чтобы дети не испачкали обивку сиденья временно застелаем её покрывалом. Уж лучше поступать так, чем потом менять всю обивку или чистить её. |
|
21.11.2013 15:09 |
Пока дети маленькие жена тоже постоянно закрывает мягкую мебель покрывалами. Говорит, что покрывала легче стирать, чем чехлы, а мебель не пачкается. |
|
03.1.2014 18:28 |
На кухне с табуретками будет как-то не уютно. И детей надо приучать к культуре еды с самого детства. Иначе даже потом став взрослыми дети могут испачкать не только уголок на кухне, но и паласы на полу. Трудно избавляться от въевшихся привычек. |
|
04.2.2014 10:15 |
В плане чистки и уборки конечно обыкновенные табуреты у кухонного стола лучше. Но а с эстетической стороны конечно мягких уголок на кухне более прилично смотрится. |
|
09.2.2014 20:48 |
Если вам не хочется смотреть на ваш диван с пятнами, то поставьте не табуреты, а мягкие стулья. Ведь стулья можно задвинуть у стола и место будет много на кухне. |
|
21.3.2014 17:04 |
Я только за мягкий уголок. Постелите на мягкий диван чехол или покрывало, пока дети не вырастут. Вы же не на один год себе мебель для кухни покупаете. |
Pages:
1
2
»
|