Автор |
Дата |
Регулируемые ножки |
Pages:
1
2
»
|
|
07.8.2013 13:11 |
Сейчас в магазингах можно найти регулируемые ножки для мебели. Это поможет вам решить проблемы с полом. Но будет ли смотреться антикварная мебель с такими ножками. Не потеряет ли мебель свою оригинальность. |
|
20.8.2013 07:46 |
Мне кажется любая мебель ничего не потеряет от того,что будем оснащена регулируемыми ножкам,ни современная,ни антикварная.Тем более,если полы имеют изъяны.Зато мебель будет стоять устойчиво и не будет качаться. |
|
24.9.2013 15:43 |
Я думаю,хозяин антикварной мебели может себе позволить иметь хорошие,строго горизонтальные и качественные полы,так что его антикварной мебели не понадобятся регулируемые ножки. |
|
13.10.2013 16:57 |
Не только хозяевам антикварной мебели, но и остальным не помешают ровные полы. Хотя не знаю, как укладывают паркет наши строители, но столик действительно дома шатается. |
|
04.2.2014 10:21 |
Регулируемые ножки для мебели очень удобная вещь, но только для современных моделей. А вот к антиквариату такие ножки вряд ли подойдут, они просто напросто испортят весь внешний вид старинной мебели. |
|
09.2.2014 20:44 |
Антиквариат не будет смотреться ни с какими другими ножками. Особенно с регулирующими. Поэтому вам придется посмотреть эскиз, который вам предложат, чтобы антикварная мебель не потеряла своей привлекательности. |
|
21.3.2014 17:10 |
Если вы купите регулируемые ножки, которые подойдут к вашей антиквариатной мебели, то этот вариант подойдет. Иначе у вас будет не антикварная мебель, а что-то среднее между стариной и монстром. |
|
24.4.2014 05:45 |
Ну не скажите. Я видел в магазине такие красивые регулируемые ножки, при чем сделаны они были именно под старину и на 100% подойдут к любому антиквариату. При желании можно найти любые ножки. |
|
02.5.2014 11:20 |
При желании можно даже на заказ сделать регулируемые ножки для антиквариата. Хотя, как правильно сказала Натуля, у человека, который поставил себе антикварную мебель не может быть неровных полов. |
|
11.6.2014 21:04 |
Регулируемые ножки нужны для того, чтобы мебель стояла устойчиво. Но лучше всего исправить полы, чем покупать мебель, которая будет регулироваться из-за неровностей пола. |
|
15.7.2014 08:38 |
Уж лучше антикварная мебель на современных регулируемых ножках, чем антикварная мебель на деревянных брусочках под ножками. Теhgеть этого не могу. Один вид меня просто бесит! |
Pages:
1
2
»
|