Автор |
Дата |
Помогите сделать выбор |
Pages:
1
2
»
|
|
16.11.2013 10:23 |
Хочу услышать советы по поводу приобретения мягкой мебели. Есть выбор между комплектом состоящего из дивана и двух кресел или сплошного дивана вдоль всей стены с уголками с обеих сторон. На чем остановится? |
|
21.11.2013 15:06 |
Я бы остановилась на сплошном диване вдоль всей стены. Правда если у вас большая квартира. Иначе сплошной диван с уголками с обеих сторон в маленькой комнате смотреться не будет. |
|
04.2.2014 10:28 |
Сплошной диван с уголками с обеих сторон это конечно хорошо, но тогда придется ещё и пару пуфиков подкупить, что бы можно было сесть к журнальному столику. Ведь когда к вам зайдут гости на чашечку кофе, не будут же они сидеть все в ряд на диване и постоянно держать чашку в руке. |
|
09.2.2014 20:37 |
Мне нравится диван и два кресла. Ведь это дает возможность оставить свободное место в комнате. Не стоит полностью заставлять все пространство. Вдруг вам захочется что-то поменять в комнате. |
|
21.3.2014 17:13 |
Если комната большая, то лучше всего купить сплошной диван вдоль всей стены. Тогда такой дизайн не будет казаться громоздким. А посадить гостей попить чай вы можете и на кухне. |
|
24.4.2014 05:43 |
Сплошной диван вдоль стены, это что-то вроде такого, как в фильме "Великолепный век"? Ну да, для их хоромов такие диваны подходят. А для наших 17 кв.м. такой диван не к месту будет. |
|
02.5.2014 11:22 |
В 17 кв м только один диван можно поместить и тот без уголка. ) На остальную мебель и вещи места не хватит. Но мне самой очень нравится сплошной диван на всю стену с уголками по краям. |
|
11.6.2014 21:03 |
Лучше взять диван и два кресла. Лучше пусть будет в комнате больше свободного места. Не стоит заставлять всю комнату. |
|
15.7.2014 08:40 |
Сплошной диван, вдоль стены скорее всего подойдет в зал с большой площадью. А вот обычный гарнитур: диван и два кресла, это как раз то что нужно для наших квартир. |
|
21.7.2014 15:02 |
А что у вас еще будет стоять в комнате? Это вы учитываете? Если просто сделать надо комнату удобную для отдыха, то лучше остановиться на сплошном диване вдоль всей стены с уголками с обеих сторон. |
|
07.10.2014 06:05 |
Как я понимаю такие сплошные диваны вдоль всей стены комнаты вполне можно трансформировать и передвинуть в удобное положение, чтобы гости смогли сидеть вокруг журнального столика, например, за чашечкой кофе. Так что я за такой диван. |
Pages:
1
2
»
|