Автор |
Дата |
Наполнитель для мешка-кресла |
Pages:
1
|
|
30.7.2013 12:13 |
Очень популярен сейчас мешок-кресло,хотелось бы сшить его самостоятельно,небольшой,для детей.Много смотрела в инете,но хотелось,чтобы обладатели такого кресла подсказали,чем лучше его наполнить. |
|
07.8.2013 12:42 |
Знакомыее сшили для детей мешок-кресло и наполнили обрезками синтепона. Дети с удовольствием носят свой мешок. А семья сэкономила на покупке кресла. |
|
21.3.2014 17:21 |
Наполнять конечно лучше синтепоном, но иногда в кресло-мешок вкладывают все то, что мешает в доме. Вроде и ничего лишнего не будет в шкафах и кресло наполните. |
|
24.4.2014 05:29 |
Если в кресло-мешок складывать все что не нужно в доме, то оно превратится в простой пылесборник и очаг заразы. Такого делать не стоит. А кресло-мешок можно наполнить пенопластовыми шариками, которые свободно продаются в магазинах. |
|
02.5.2014 11:32 |
Если в кресло мешок вложить ненужные вещи, то такое кресло будет тяжелым и твердым. Нам же нужно мягкое и удобное кресло, чтобы в нем можно было отдыхать. Наполните кресло современными наполнителями и не только дети, но и вы сами будете рады, что у вас появилось кресло-мешок. |
|
11.6.2014 20:53 |
Не стоит вообще иметь такие кресла дома. От него портится спина у детей и взрослых. Купите классические кресла и сидите хоть целый |
|
11.6.2014 20:54 |
Не стоит вообще иметь такие кресла дома. От него портится спина у детей и взрослых. Купите классические кресла и сидите хоть целый день в них. Ваш позвоночник будет в порядке. |
|
15.7.2014 08:46 |
Кресло-мешок насколько оригинально, настолько, мне кажется и вредная и ненужная мебель. Хотя его и мебелью назвать нельзя. Вообще-то я слышала, что такие мешки-кресла наполняют пенопластовой крошкой. Но мне он все равно не нравится. |
|
21.7.2014 14:57 |
Для детей нужна мебель твердая. Тогда у них будет ровный позвоночник. Не стоит делать кресло-мешок, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ОСАНКУ РЕБЕНКА. ведь потом придется одевать корсет, чтобы сделать фигуру ровной. |
|
07.10.2014 06:07 |
А наши знакомые наполнили такое кресло-мешок обрезками поролона. Кто-то из них работает на производстве, где он используется, вот и натаскали на целое кресло. |
|
10.10.2014 21:33 |
Сколько же поролона пришлось с работы выносить, чтобы хватило на целое кресло? Неужели никто на работе не обратил на это внимание? Или там такие обрезки просто выкидывают? |
Pages:
1
|