Автор |
Дата |
Средство для стабилизации яркости цвета |
Pages:
1
|
|
26.6.2013 13:06 |
В продаже есть такие средства как Textile Rinse. В инструкции написано что оно эффективно справляется с грязью, к тому же стабилизирует яркость цвета ткани. Кто нибудь пробовал? |
|
30.7.2013 12:17 |
К сожалению не пробовала,но много слышала об этом.Присоединяюсь к автору и с нетерпением буду ждать ответа от участников сайта.Поделитесь своими результатами и впечатлениями. |
|
10.9.2013 20:21 |
Этим средством пользовалась моя свекровь. Мебель стала чище после Textile Rinse. Насчет яркости ткани не могу ничего сказать, так как обивка была и до этого не яркая. |
|
24.4.2014 06:25 |
Ну это ясное дело, допотопная обивка конечно не станет новенькой после использования этого средства. Но если Textile Rinse регулярно пользоваться с новой мебелью, то срок службы обивки можно продлить. |
|
15.7.2014 09:21 |
Интересно, а применение этого средства не сократит срок службы обивочного материала. А то чистота чистотой, а обивка возьмет да и разлезится через два года? |
|
01.9.2014 20:42 |
Любое применение химических средств влияет на обивку. Ведь кручение нити и ее толщина от химических веществ постоянно меняется. Поэтому дучше всего использовать меньше химии для мягкой мебели. |
|
07.10.2014 06:30 |
Интересно, а как часто можно использовать это чистящее средство и как именно? Непосредственно воздействуя на грязное пятно или же придется из-за этого пятно весь диван чистить, чтобы не изменился цвет в одном месте. |
Pages:
1
|