Автор |
Дата |
Обивка из плюша |
Pages:
1
|
|
16.11.2013 11:07 |
Соседи поменяли обивку на мягкой мебели и теперь она у них из плюша. Но в некоторых местах плюш уже начинает заламываться и приминаться. Интересно, можно ли как-нибудь его исправить. |
|
04.2.2014 10:50 |
Обивку на мягкую мебель из плюша? А где они его взяли, разве сейчас выпускаю плюш? Мне всегда казалось, что слово "плюш" созвучно со словосочетанием - плюшевый мишка. А это было так давно((( Не знаю как его исправить, не знаю. |
|
24.4.2014 06:19 |
Как ни странно, но плюш ещё выпускают и тем более используют его как обивочный материал. Освежить примятый плюш на сиденье дивана можно при помощи влажной салфетки, смоченной в воде с нашатырным спиртом. |
|
15.7.2014 09:25 |
А мне не нравится плюш вообще и тем более в качестве использования его как обивочный материал. Уж больно хлопотный уход за ним. Он без конца заламывается, приминается и поэтому смотрится не красиво. |
|
01.9.2014 20:40 |
Поднять ворс плюша можно еще с применением паровых распылителей. Но такая обивка очень быстро опять примнется. Наверно придется на нее чехол одевать. |
|
07.10.2014 06:33 |
Соседи ваши совершили глупость. Это получается что-то типа: не было заботы, так купила баба порося! Теперь и у них одна забота, исправить, поднять плюш. |
Pages:
1
|